Отзывы о кафе "Питер"

Оставить отзыв

2020-11-16

Проводили Юбилей в этом кафе! Было чисто, уютно и вкусно! Обслуживание очень достойное!Меню разнообразное! Гости остались довольны! Большое спасибо за праздник!

Москвина Ирина

2020-01-07

Не первый раз бываем в этом кафе, этот раз решила просто вкусно покормить своих гостей, и не ошиблась! Доброжелательное отношение, комфортная обстановка, вкусная еда - самое то, что нужно после экскурсий по городу! И все это вполне доступно! Спасибо вам большое!

Альфия

2019-06-01

Абсолютно неожиданно для себя зашли поужинать семьёй в это кафе. Отличная кухня, очень приветливый и благожелательный персонал, прекрасная, теплая обстановка: чисто, опрятно. Спасибо большое за отличный ужин!

Антон Вершинин

2019-01-30

Передаю от моих друзей и от себя лично огромное спасибо всем работникам кафе ПИТЕР за тёплое и радушное гостеприимство. Нас было 7 друзей - однокурсников. Некоторые не виделись друг с другом 42 года. Поэтому выбор кафе для нас был очень важен! Мы долго выбирали и не ошиблись, выбрав именно ПИТЕР. Цены приемлимые. Всё только свежее. Вкусное. Ассортимент широкий. Обслуживание на высоком уровне. От себя добавлю - отдельное спасибо поварам за всякую вкуснятину! Администраторам особое спасибо! В общем, всё было очень здорово!

Олег

2018-03-05

Хотелось бы выразить огромную благодарность кафе "Питер" за чудеснейший праздник)))Отмечали годовщину свадьбы 24.02.2018г. в Vip зале .Всё прошло на отлично,еда просто объедение,официанты очень обходительные) Нам было очень приятно и весело в вашем банкетном зале))Желаем Вам процветания,успехов и много-много банкетов))До новых встреч!(Новиковы Евгения и Алексей) 24.02.2018г.

Евгения

2017-05-02

29.04.2017 года отмечали юбилей мужа в кафе хочется сказать огромное спасибо руководителям кафе за организацию нашего праздника подбор меню украшение зала порекомендовали чудесную ведушюю Татьяну с напарницей все прошло прекрасно гости были довольны главное муж был в восторге от банкета спасибо вам огромное успехов и процветания всем советую

Людмила

2016-12-18

Хочу сказать спасибо персоналу каФе "Питер"! Всегда приветливые и расторопные. За такую сумму нормальных бизнес ланчей не найти уже. Открыла для себя это кафе недавно, когда в интернете искала где отметить корпоратив и наткнулась на ваш сайт. Полистала, все понравилось. Заказали-все прошло отлично, еда вкусная. Теперь ходим на бизнес-ланчи. Спасибо!

Марина

2016-06-27

11 июня отмечала свой юбилей в этом кафе. Понравилось всё: сам зал, приветливый и дружелюбный персонал, отличная кухня и доступные цены.Спасибо Вам большое, вы настоящие профессионалы ))))

Юлия

2016-01-14

Вкусные и не дорогие бизнес-ланчи!

Ирина

2016-01-13

Обедаю в этом кафе 3-4 раза в неделю, т.к. работаю недалеко. Сначала необычным показалась система «карточек», но потом привык, да так и удобнее. Бизнес ланчи разнообразные, но всегда вкусные. Порции большие, еды не жалеют точно. Есть пожелание – побольше обедов с рыбой, я ее очень люблю. А в остальном отлично! Мы всем офисом к вам теперь ходим.

Елена

2016-01-07

Пришел в кафе спустя год. Я не частный гость Санкт-Петербурга. Вчера пришел снова с друзьями. Порадовало вновь! Так важно знать именно то место, где ты точно не будешь разочарован, где тебя встретят и накормят! В Санкт-Петербурге бываю редко, но в «Питер» буду заходить всегда!

Валентин

2015-12-25

Почитав отзывы о кафе, решила с молодым человеком тихо посидеть вечерком в приятной обстановке. В общем-то не пожалели, что выбрали именно это кафе в Московском районе. Действительно внутри все красиво, столы накрыты богато, еду принесли вовремя, долго ждать не пришлось. Официант перепутал правда и вместо капучино принес латте, но это мелочи. Ведь капучино нам дали в подарок. Спасибо «Питер».

Анастасия

2015-12-12

Меня зовут Анна, я представитель одной туристической фирмы, мы работаем с кафе «Питер» при обслуживании экскурсионных групп. Иностранных и русских. Разные форматы взаимодействия – это и завтраки, и обеды, и праздники, и «русские вечера» для иностранцев. Хочу отдельное спасибо сказать главному администратору за понимание, за учет всех пожеланий и качество обслуживания. Всегда все строго по меню, недочетов в принципе не было, столы накрыты вовремя, даже иногда приходилось чуть раньше приходить, но по звонку все быстро решали. Отлично! Ни на кого вас не променяю!

Анна

2015-12-07

Юбилей мамы решили отпраздновать не дома. 60 лет – серьезная дата. У нас были определенные условия – кафе рядом с парком Победы, отдельный зал до 15 человек, чтобы не было шума и чтоб соответствовало дате (в плане, чтобы это не бар какой-нибудь был). Нашли «Питер», пришли пообедали, осмотрелись, все понравилось, цена за человека даже ниже, чем в округе. В общем, праздник был вкусным, радостным и запомнился нам надолго. Только теплые слова говорим Вам, дорогие работники кафе «Питер»! За уют, тепло, вкусное меню, приятное обслуживание и наше хорошее настроение

Оксана

2015-12-01

Праздновали 25.09.15 свадьбу. Выражаем нашу огромную признательность персоналу ресторана Питер! За прекрасную атмосферу, празднично украшенные столы, внимательность и отзывчивость. За очень вкусную еду шеф-повару отдельное огромное спасибо! В конце банкета все что осталось, аккуратно сложили с собой и с цветами официанты очень помогли. Огромное спасибо!

Наталия

2015-11-16

Абсолютно не понимаю, как, прожив столько лет рядом, я могла не посетить это раньше! Приятное, уютное кафе с хорошим обслуживанием, понимающими официантами и замечательными ценами. Вы такие молодцы! МММ… Борщ просто восхитителен!

Ирина

2015-11-13

В этом кафе мы проводили 2 мероприятия – свадьбу моего лучшего друга, а потом (через 3 года) и мою свадьбу. Ведь мы с будущей супругой познакомились именно там. Когда речь зашла о месте свадьбы – раздумий не было – только «Питер», только здесь! «Питер» нас объединил и мы счастливы! Такое уютное кафе, я бы даже сказал, что больше походит на ресторан. Все чисто, красиво, обходительно. Места достаточно. Официантов нежно люблю. С администратором долго общались – выбирали меню, стиль оформления, время, нюансы, торт и т.д. Все было сделано так, как мы хотели! СПАСИБО! Гости довольны, счастливы мы.

Дмитрий